use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Rouget farci à la mousse de poivron vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Rouget farci à la mousse de poivron vert
  • 4 rougets en filets
  • sel
  • 30 g de Solo
  • 3 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 3 poivrons verts
  • poivre
  • 2 citrons
  1. Enfournez les poivrons à 160 °C et faites cuire en tournant régulièrement jusqu'à ce que les peaux soient bien noires.
  2. Mettez-les dans un saladier, couvrez et laissez refroidir.
  3. Vous pouvez maintenant les peler et les épépiner sans difficulté.
  4. Mixez la pulpe en une mousse légère, salez et poivrez puis versez la crème légère.
  5. Faites chauffer à feu très doux.
  6. Faites cuire le poisson dans la Solo Liquide à feu vif.
  7. Dressez sur les assiettes un morceau de poisson, nappez de mousse de poivron et dressez un deuxième filet dessus.
  8. Versez le jus de citron dans la poêle, déglacez et nappez-en le poisson.
  9. Servez avec du riz.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.