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Rouget au basilic mini courgette fourrée au peccorino

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 50 g de peccorino haché
  • 600 g de filets de rouget
  • 6 feuiles de basilic
  • 8 mini courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 aubergine
  • 1 tomate
  • le jus d'un citron
  1. Blanchissez le poivron et enlevez la peau.
  2. Coupez le poivron et l'aubergine en dés et arrosez avec du jus de citron.
  3. Faites cuire l'aubergine dans un peu de Solo à feu élevé, ajoutez le poivron et faites mijoter.
  4. Epluchez et enlevez les pépins de la tomate, coupez-la en dés et ajoutez-la aux autres légumes.
  5. Assaisonnez cette ratatouille avec le bouillon cube.
  6. Coupez-les mini courgettes en deux videz-les, assaisonnez-les avec du poivre et du sel et mettez le tout quelques minutes dans un four à 190 °C.
  7. Farcissez les courgettes avec la ratatouille et enfournez.
  8. Faites cuire les filets de poisson dans la Solo et garnissez de basilic haché a la fin de la cuisson.
  9. Rajoutez le peccorino aux mini courgettes.

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