plat principal
Rouget au basilic mini courgette fourrée au peccorino
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
- 50 g de peccorino haché
- 600 g de filets de rouget
- 6 feuiles de basilic
- 8 mini courgettes
- 1 poivron rouge
- 0.5 aubergine
- 1 tomate
- le jus d'un citron
- Blanchissez le poivron et enlevez la peau.
- Coupez le poivron et l'aubergine en dés et arrosez avec du jus de citron.
- Faites cuire l'aubergine dans un peu de Solo à feu élevé, ajoutez le poivron et faites mijoter.
- Epluchez et enlevez les pépins de la tomate, coupez-la en dés et ajoutez-la aux autres légumes.
- Assaisonnez cette ratatouille avec le bouillon cube.
- Coupez-les mini courgettes en deux videz-les, assaisonnez-les avec du poivre et du sel et mettez le tout quelques minutes dans un four à 190 °C.
- Farcissez les courgettes avec la ratatouille et enfournez.
- Faites cuire les filets de poisson dans la Solo et garnissez de basilic haché a la fin de la cuisson.
- Rajoutez le peccorino aux mini courgettes.
