use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Riz à l'orientale

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Riz à l'orientale
  • 200 g de légumes variés
  • Solo Liquide
  • Bertolli extra vergine
  • de feuilles de coriandre
  • sel et poivre
  • 300 g de riz basmati
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Voorbereiding
  1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée puis rafraîchissez-le à l'eau froide.
Bereiding
  1. Coupez les s légumes en morceaux de même taille.
  2. Faites-les sauter dans la Solo tout en mélangeant.
  3. Dressez dans un saladier le riz, légumes, gingembre, sel et poivre et ajoutez un filet d'huile.
  4. Aoutez les feuiilles de coriandre et les graines de sésame.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.