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Risotto aux légumes méditerranéens et biscuit de parmesan

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  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Risotto aux légumes méditerranéens et biscuit de parmesan
  • 600 g de mélange de légumes méditerranéens (poivron, courgette, aubergine, champignons
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 300 g de riz pour risotto
  • 10 feuilles de basilic
  • le jus d'un citron
  • 4 cuillères à soupe de jeune parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  1. Coupez les légumes en dés (enduisez l'aubergine de jus de citron). Faites sauter le tout à feu vif dans de la Solo Liquide et ajoutez les feuilles de basilic.
  2. Emincez l'oignon et l'ail et faites-les suer dans la Solo Liquide.
  3. Ajoutez le riz et faites-le revenir rapidement.
  4. Délayez les cubes de bouillon dans un litre d'eau bouillante, incorporez le riz et faites cuire – sans mélanger! – jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  5. Garnissez le fond d'une poêle anti adhésive du parmesan râpé, faites-le brunir puis découpez-le en gros morceaux.
  6. Lorsque le risotto est prêt, ajoutez-y un morceau de Solo et assaisonnez-le.
  7. Versez les légumes et le riz dans quatre assiettes profondes et garnissez d'un biscuit de parmesan.

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