plat principal
Risotto aux légumes méditerranéens et biscuit de parmesan
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 600 g de mélange de légumes méditerranéens (poivron, courgette, aubergine, champignons
- 1 cuillère à soupe de Solo
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 300 g de riz pour risotto
- 10 feuilles de basilic
- le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe de jeune parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Coupez les légumes en dés (enduisez l'aubergine de jus de citron). Faites sauter le tout à feu vif dans de la Solo Liquide et ajoutez les feuilles de basilic.
- Emincez l'oignon et l'ail et faites-les suer dans la Solo Liquide.
- Ajoutez le riz et faites-le revenir rapidement.
- Délayez les cubes de bouillon dans un litre d'eau bouillante, incorporez le riz et faites cuire – sans mélanger! – jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Garnissez le fond d'une poêle anti adhésive du parmesan râpé, faites-le brunir puis découpez-le en gros morceaux.
- Lorsque le risotto est prêt, ajoutez-y un morceau de Solo et assaisonnez-le.
- Versez les légumes et le riz dans quatre assiettes profondes et garnissez d'un biscuit de parmesan.
