entrée
Risotto aux champignons des bois, copeaux de parmesan et huile de noisette
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 120 g de riz pour risotto
- 1 l de fond de volaille
- sel et poivre
- 400 g de mélange de champignons des bois
- 100 g de copeaux de parmesan
- 100 ml huile d'olive
- 1 c. à c. huile de noisette
- 2 c. à s. de Solo Cuire et Rôtir
- quelques branches de thym frais
- Nacrez le riz. Pour cela, faites fondre une cuillère à soupe de Solo dans une poêle très chaude et faites-y revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Ajoutez le fond de volaille et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement le riz durant 18 minutes.
- Nettoyez les champignons à sec, coupez-les en gros morceaux et faites-les sauter avec une cuillère de Solo. Assaisonnez de sel et de poivre fraîchement moulu.
- Lorsque le riz est cuit, ajoutez-y les champignons des bois, les 50 g de parmesan et le thym frais. Ajoutez 1 c.a.c d'huile de noisette et mélangez.
- Au goutte à goutte, ajoutez l'huile d'olive pour bien lier la préparation
- Répartissez le risotto sur les assiettes. Parsemez du parmesan restant et éventuellement de quelques feuilles de thym frais.
