accompagnement
Risotto au vin rouge et poivrons grillés
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Temps de cuisson35 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 1 cube Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 1 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 0.5 l d'eau
- 1 tasse de riz pour risotto
- 2 tasses de vin rouge
- 2 poivrons
- 100 g de parmesan râpé
- 1 oignon rouge en petits morceaux
- 1 gousse d'ail pressée
- 2 cuillères à soupe de thym haché finement
- poivre noir
- Faites fondre l'oignon et l'ail dans la Solo.
- Ajoutez-y le thym et le riz et faites un peu mijoter.
- Mettez à cuire à petit feu.
- Versez 1 tasse de vin rouge sur le riz et continuez à remuer jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé.
- Diluez le bouilon cube dans l'eau, ajoutez progressivement la moitié du bouillon en continuez à remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
- Ajoutez la seconde tasse de vin et le reste du bouillon et remuez jusqu'à ce que le riz soit cuit à point et onctueux.
- Assaisonnez avec le poivre noir et le parmesan râpé.
- Accompagnez-le de poivrons grillés.
