plat principal
Risotto au poulet
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Temps de cuisson1 h
Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 4

- 2 filets de poulet
- poivre fraîchement moulu
- sel marin
- 3 c à s de Solo Liquide
- 2 échalotes
- 240 g de riz arborio
- 1 rasade de vermouth Noilly Prat
- 6 dl de bouillon de poulet (à partir de 1 cube de bouillon de poulet Knorr)
- 1 botte de miniasperges vertes
- 1 botte de cresson
- 2 - 3 c à s de petits pois
- 2 oignons de printemps
- 80 g de parmesan
- Coupez la poitrine de poulet en fines lanières. Faites chauffer 1 c à s de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites dorer les lanières de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faites chauffer quelques c à s de Solo dans une casserole à fond épais et faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajoutez le riz et continuez à faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
- Ajoutez le Noilly Prat, poursuivez la cuisson et ajoutez le bouillon graduellement jusqu’à ce que les grains de riz soient tendres. Divisez les asperges en morceaux d'environ 3 cm et faites les cuire à la vapeur ou cuisez-les brièvement dans du Solo. Émincez les oignons de printemps.
- Quand le riz est cuit, rassemblez tous les ingrédients, faites brièvement mijoter et poivrez.
