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Risotto au poulet

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  • Temps de cuisson1 h
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 4
recipe image Risotto au poulet
  • 2 filets de poulet
  • poivre fraîchement moulu
  • sel marin
  • 3 c à s de Solo Liquide
  • 2 échalotes
  • 240 g de riz arborio
  • 1 rasade de vermouth Noilly Prat
  • 6 dl de bouillon de poulet (à partir de 1 cube de bouillon de poulet Knorr)
  • 1 botte de miniasperges vertes
  • 1 botte de cresson
  • 2 - 3 c à s de petits pois
  • 2 oignons de printemps
  • 80 g de parmesan
  1. Coupez la poitrine de poulet en fines lanières. Faites chauffer 1 c à s de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites dorer les lanières de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faites chauffer quelques c à s de Solo dans une casserole à fond épais et faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajoutez le riz et continuez à faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
  3. Ajoutez le Noilly Prat, poursuivez la cuisson et ajoutez le bouillon graduellement jusqu’à ce que les grains de riz soient tendres. Divisez les asperges en morceaux d'environ 3 cm et faites les cuire à la vapeur ou cuisez-les brièvement dans du Solo. Émincez les oignons de printemps.
  4. Quand le riz est cuit, rassemblez tous les ingrédients, faites brièvement mijoter et poivrez.

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