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recipe image Risotto au homard  aux épinards sauvages
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Risotto au homard aux épinards sauvages

Risotto au homard aux épinards sauvages

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté élevée

ingrédients

  • 2 homards
  • 8 cubes de bouillon Knorr FInesse
  • Solo
  • 200 g de riz pour risotto
  • 2 dl de vin blanc
  • branches de thym
  • d'épinards sauvages ou de passepierre
  • 2 echalotes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites fondre les bouillon cubes dans 4 l d'eau chaude
Bereiding
  1. Faites cuire les homards 5 minutes dans le bouillon bouillant
  2. Coupez les homards en morceaux et réservez les au chaud.
  3. Faites revenir l'échalote dans de la Solo , puis ajoutez le riz. Humidifiez avec le vin et le bouillon et faites cuire le riz en remuant tout le temps.
  4. Faites revenir les épinards dans un peu de Solo et ajoutez les au riz.
  5. Servez nappez de Solo parfumée au thym.

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