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Risotto au homard aux épinards sauvages

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  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Risotto au homard  aux épinards sauvages
  • 2 homards
  • 8 cubes de bouillon Knorr FInesse
  • Solo
  • 200 g de riz pour risotto
  • 2 dl de vin blanc
  • branches de thym
  • d'épinards sauvages ou de passepierre
  • 2 echalotes
Voorbereiding
  1. Faites fondre les bouillon cubes dans 4 l d'eau chaude
Bereiding
  1. Faites cuire les homards 5 minutes dans le bouillon bouillant
  2. Coupez les homards en morceaux et réservez les au chaud.
  3. Faites revenir l'échalote dans de la Solo , puis ajoutez le riz. Humidifiez avec le vin et le bouillon et faites cuire le riz en remuant tout le temps.
  4. Faites revenir les épinards dans un peu de Solo et ajoutez les au riz.
  5. Servez nappez de Solo parfumée au thym.

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