Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Raviolis au fromage et petits pois

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
plat principal
italienne
Végétarien
recipe image Raviolis au fromage et petits pois
  • 500 g de raviolis fourrés au fromage ou au fromage et aux noix
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 1,25 dl de crème légère
  • 200 g de petits pois
  • 1 à 2 poignées de roquette, selon les goûts
  • sel
  1. Cuisez les raviolis conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, cuisez également les petits pois dans de l’eau salée. Diluez à feu doux le pesto dans la crème légère puis laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  2. Mélangez les pâtes avec la sauce à la crème et les petits pois. Jetez-y la roquette par-dessus et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.