use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Raviolis au fromage et petits pois

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Raviolis au fromage et petits pois
  • 500 g de raviolis fourrés au fromage ou au fromage et aux noix
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 1,25 dl de crème légère
  • 200 g de petits pois
  • 1 à 2 poignées de roquette, selon les goûts
  • sel
  1. Cuisez les raviolis conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, cuisez également les petits pois dans de l’eau salée. Diluez à feu doux le pesto dans la crème légère puis laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  2. Mélangez les pâtes avec la sauce à la crème et les petits pois. Jetez-y la roquette par-dessus et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.