dîner pour deux
Pâtes à la crème avec céleri et champignons
Délicieux plat végétarien de penne complètes avec céleri, basilic, parmesan et champignons. Encore meilleur, plus sain et savoureux grâce à Becel Original.
Recettes de pâtes végétariennes avec champignons et céleri. Recette végétarienne de penne complètes.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 2

- 1 oignon
- 4 branches de céleri
- 250 g de champignons
- 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
- 150 g de penne complètes
- 1 œuf
- 30 g de parmesan râpé
- 3 c. à s. de feuilles de basilic
- Pelez et coupez l’oignon. Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
- Chauffez le Becel Original dans une grande poêle et faites revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le céleri et cuisez 5 minutes. Ajoutez les champignons et cuisez-les 4 minutes environ pour qu’ils soient dorés.
- Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau selon les instructions de l’emballage. Battez l’œuf. Égouttez les pâtes dans une passoire et remettez-les directement dans la casserole. Mélangez avec l’œuf battu et les légumes à l’aide d’une cuillère en bois. Poivrez et servez les pâtes dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan et de basilic. Servez directement.
