Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dîner pour deux

Pâtes à la crème avec céleri et champignons

Délicieux plat végétarien de penne complètes avec céleri, basilic, parmesan et champignons. Encore meilleur, plus sain et savoureux grâce à Becel Original.

Recettes de pâtes végétariennes avec champignons et céleri. Recette végétarienne de penne complètes.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 2
moyen
frire
bouillir
plat principal
recipe image Pâtes à la crème avec céleri et champignons
  • 1 oignon
  • 4 branches de céleri
  • 250 g de champignons
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 150 g de penne complètes
  • 1 œuf
  • 30 g de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de feuilles de basilic
  1. Pelez et coupez l’oignon. Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
  2. Chauffez le Becel Original dans une grande poêle et faites revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le céleri et cuisez 5 minutes. Ajoutez les champignons et cuisez-les 4 minutes environ pour qu’ils soient dorés.
  3. Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau selon les instructions de l’emballage. Battez l’œuf. Égouttez les pâtes dans une passoire et remettez-les directement dans la casserole. Mélangez avec l’œuf battu et les légumes à l’aide d’une cuillère en bois. Poivrez et servez les pâtes dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan et de basilic. Servez directement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.