entrée
Ravioles ouvertes de légumes croquants
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 20 g de Solo Light Liquide
- 20 g de Solo Light
- 8 feuilles de pâte à ravioli chinois
- 4 bouquets de brocoli
- 1 poireau
- 1 céleri
- 2 jeunes carottes
- 4 bouquets de chou-fleur
- 4 tiges de jeunes oignons
- 100 g de petits pois frais
- 500 ml de bouillon de legumes
- 4 c. à s. d'estragon
- 4 c. à s. de persil plat
- sel et poivre
- Faites précuire les feuilles de pâte à ravioli chinois dans une eau bouillante salée durant 2 minutes et laissez-les refroidir.
- Cuisez à l’eau bouillante salée chaque légume séparément en veillant à les laisser croquants. N’oubliez pas de les passer à l'eau froide!
- Faites bouillir le bouilllon de légumes et les herbes. Assaisonnez, ajoutez la Solo Light et émulsionnez à l’aide du mixer.
- Réchauffez tous les légumes ensemble dans une poêle avec la Solo Light Liquide.
- Placez une raviole dans une assiette creuse et recouvrez de légumes.
- Déposez-y ensuite une deuxième raviole et ajoutez le bouillon.
