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Ragoût de saumon et d'asperges

Ragoût de saumon et d'asperges

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 flacon de crème légère
  • 4 échalotes
  • 5 g de Maïzena
  • sel
  • sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 750 g d'asperges
  • 400 g de filet de saumon
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet d'aneth

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les asperges et coupez-les en longs morceaux.
  2. Faites chauffer la Solo dans une grande poêle et faites-y revenir les asperges et les échalotes hachées pendant 5 minutes.
  3. Diluez la maïzena dans le vin blanc et déglacez ensuite les asperges avec ce mélange.
  4. Ajoutez enfin la feuille de laurier et la crème légère.
  5. Faites mijoter 8 minutes à feu doux.
  6. Après 4 minutes, ajoutez le saumon préalablement découpé en morceaux.
  7. Assaisonnez le ragoût en ajoutant le sel, le poivre, le sucre, le jus de citron ainsi que l'aneth finement haché.
Servir avec riz blanc ou pommes vapeur.

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