use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ragoût d'écrevisses et mousserons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ragoût d'écrevisses et mousserons

Ragoût d'écrevisses et mousserons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de mousserons
  • Bertolli extra vergine
  • Solo
  • poivre et sel
  • 32 queues d'écrevisses cuites et décortiquées + 4 têtes
  • 2 cuillères à soupe de courgette (en brunoise)
  • 2 cuillères à soupe de céleri blanc (en brunoise)
  • 1 cuillères à soupe de bouillon de veau
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café d'ail, finement coupé
  • 1 cuillère à café d'estragon, finement coupé
  • 1 cuillère à café de tomates séchées, coupées en lamelles
  • 0.5 citron
  • 200 g de pennes, cuits à point

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites sautez brièvement les champignons dans de la Solo à feu vif. Salez et poivrez.
  2. Cuisez les écrevisses dans un peu de Solo, ajoutez les courgettes et le céleri, laissez encore cuire un peu puis déglacez avec le bouillon et le vin.
  3. Ajoutez l'ail , l'estragon et les tomates.
  4. Salez et poivrez. Retirez la poêle du feu et laissez prendre le mélange.
  5. Répartissez les pennes dans des assiettes profondes.
  6. Faites un puits et versez-y un filet d'huile d'olive.
  7. Disposez les champignons au milieu du puits, surmontez-les des écrevisses et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.