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Tatin d'épinards et escargots avec sa sauce à la ciboulette

Tatin d'épinards et escargots avec sa sauce à la ciboulette

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de Solo
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème légère
  • 20 escargots
  • 10 g de Maïzena
  • 300 g d'épinards
  • 100 g de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignons
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 1 poireau
  • 100 g de pâte feuilletée
  • brins de cerfeuil

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez votre four à 170 °C.
Bereiding
  1. Chauffez les épinards en branche puis égoutter.
  2. Rajoutez un peu de Solo et épicez avec poivre, sel et noix de muscade.
  3. Remplir des anneaux d'inox de 6,5 cm de diamètre et 1 cm de hauteur avec des épinards.
  4. Disposez des tranches de mozzarella par-dessus et couvrez avec de la pâte feuilletée.
  5. Faites cuire environ 15 minutes au four.
  6. Sortez-les des anneaux et retournez-les sur une assiette.
  7. Cuisez les escargots de Bourgogne pendant 10 minutes avec le vin blanc, la crème, l'ail écrasé, l'oignon haché et la ciboulette hachée finement.
  8. Epicez avec poivre et sel et liez avec la maïzena.
  9. Découpez le poireau en fines languettes et faites-les frire.
  10. Dressez la tatin au milieu de l'assiette avec les poireaux par-dessus.
  11. Entourez avec 5 escargots et garnissez de quelques brins de cerfeuil.

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