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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

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  • Temps de préparation
    2 h
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 600 g farine
  • noix de muscade
  • 300 g Solo margarine, glacé
  • 12 oeufs
  • 300 g blocs de lard maigre
  • 3 bouquets jeunes oignons
  • 400 ml de Solo Crèmefine Légère
  • 200 g gruyère ou fromage vieux rapé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 220 ºC. Nettoyez les jeunes oignons et coupez les de biais. Faites cuire le lard dans une poêle. Battez le reste des oeufs avec la SOlo Crèmefine Cuisine et assaisonnez le mélange de poivre, sel et noix de muscade.
  2. Tapissez une forme à quiche beurrée avec la pâte déroulée et piquez dedans à la fourchette. Répartissez le lard dans le fond. Répartissez aussi les jeunes oignons et le fromage et versez le mélange d'oeufs par dessus. Faites cuire la quiche environ 25 minutes.
Délicieux avec une salade de chicons.

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