use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Quatre-quarts à la Solo

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Quatre-quarts à la Solo
  • 200 g de Solo (à température ambiante)
  • 200 g de sucre cristallisé
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 c. à s. de Solo liquide
  1. Préchauffez le four à 165 degrés.
  2. Mettez la Solo Cuire et Rôtir coupée en dés dans un saladier et mixez-la en une masse onctueuse. Ajoutez le sucre cristallisé et continuez à fouetter. Ajoutez ensuite les œufs un à un sans cesser de fouetter.
  3. Tamisez la farine sur la pâte et incorporez-la délicatement.
  4. Graissez un moule à cake d'un peu de Solo liquide et versez-y la pâte à cake. Enfournez le cake et faites-le cuire 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.