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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Purée de chou-fleur et brocoli

Purée de chou-fleur et brocoli

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 grosse tête de brocoli
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 3 cuillères à soupe de raisins blonds secs
  • sel et poivre du moulin
  • 2 pincées de noix muscade râpée
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Ôtez les feuilles vertes et le coeur du chou-fleur et du brocoli, séparez-les en bouquets en éliminant juste le plus gros des tiges et lavez-les à l'eau vinaigrée puis rincez-les et égouttez-les.
  2. Faites-les cuire à la vapeur (15 à 20 minutes pour le chou-fleur, 8 à 10 minutes pour le brocoli) puis réduisez-les en purée au moulin à légumes.
  3. Faites légèrement griller les amandes effilées sans matière grasse dans une petite poêle à revêtement antiadhésif posée sur feu moyen; retirez la poêle du feu dès que les amandes commencent à blondir.
  4. Mettez la purée dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, ajoutez les raisins secs, les amandes effilées, un peu de sel, du poivre, la noix muscade et la coriandre, versez de la Solo Liquide et mélangez sur feu doux en soulevant la purée pour ne pas trop l'écraser.
  5. Éteignez le feu, couvrez et servez chaud dans les 5 minutes qui suivent.

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