use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Puddings glacés aux fruits d'été
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Puddings glacés aux fruits d'été

Puddings glacés aux fruits d'été

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 10 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (250 g/500 ml)
  • 4 nids de meringue prets à l’emploi
  • 100 g de fraises, en quartiers
  • 100 g de framboises
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles
  • 2 c.à.c de miel liquide
  • 4 cerises avec les queues pour la décoration

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Prévoyez 4 ramequins ou petites tasses d'une contenance de 150 ml recouverts de film alimentaire et réservez au froid .
  2. Placez la crème glacée Carte d'Or Vanille dans un bol et émiettez les meringues au-dessus.
  3. Ajoutez la moitié des baies et mélangez doucement.
  4. Répartissez le mélange équitablement entre les 4 ramequins ou tasses et uniformisez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.
  5. Faites la sauce aux baies en plaçant le reste des baies dans un mixeur avec du miel et en mixant le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.
  6. Démoulez les desserts glacés sur des assiettes et retirer le film alimentaire.
  7. Servez chaque dessert glacé, arrosé de sauce aux baies.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.