use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudding vanille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pudding vanille

Pudding vanille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 ml de lait
  • 4 c. à s. de Maïzena Plus
  • 4 c. à s. de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la Maïzena Plus dans un peu de lait froid jusqu'à ce qu'elle forme une sorte de panade et porte le reste à ébullition.
  2. Mélangez la panade Maïzena Plus au lait bouillant et ajoutez les sucres. Laissez le lait s'épaissir et coupez immédiatement le feu.
  3. Versez le pudding dans un grand plat ou répartissez-le en 4 portions individuelles et laissez refroidir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.