Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
bon marché

Pudding rapide à la cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 10
bon marché
pâtisserie
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 500 g de sucre
  • 7 dl d'eau
  • 12 jaunes d'oeufs
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • 2 citrons
  • 500 g de pain
  • cannelle en poudre
  1. Faites fondre le sucre dans l'eau à feu doux.
  2. Ajoutez les bâtonnets de cannelle ainsi que le zeste de citron.
  3. Ajoutez le pain en morceaux et faites cuire à feu doux.
  4. Otez du feu et battez les jaunes d'oeufs un à un.
  5. Enduisez un plat de Solo et versez-y la préparation pour qu'elle refroidisse.
  6. Garnissez de poudre de cannelle pour servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.