use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
bon marché

Pudding rapide à la cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 10
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 500 g de sucre
  • 7 dl d'eau
  • 12 jaunes d'oeufs
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • 2 citrons
  • 500 g de pain
  • cannelle en poudre
  1. Faites fondre le sucre dans l'eau à feu doux.
  2. Ajoutez les bâtonnets de cannelle ainsi que le zeste de citron.
  3. Ajoutez le pain en morceaux et faites cuire à feu doux.
  4. Otez du feu et battez les jaunes d'oeufs un à un.
  5. Enduisez un plat de Solo et versez-y la préparation pour qu'elle refroidisse.
  6. Garnissez de poudre de cannelle pour servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.