Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Prunes à la poitrine de canard fumée et aux courgettes, chips Halloween

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
moyen
amuse-bouche
difficulté faible
volailles
recipe image Prunes à la poitrine de canard fumée et aux courgettes, chips Halloween
  • 8 pruneaux
  • 1 courgette
  • 8 tranches de poitrine de canard fumée
  • 8 tomates séchées
Voorbereiding
  1. Coupez les courgettes en fines trancges à l'aide d'un économe.
Bereiding
  1. Enroulez les tranches de courgette autour des pruneaux.
  2. Piquez-les d'un bâtonnet et mettez-y ensuite une tranche de canard fumé et un morceau de tomate séchée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.