Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Poulpe à la façon des Açores

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 6
moyen
plat principal
portugaise
espagnole
recipe image Poulpe à la façon des Açores
  • 3 cuillerées à soupe de Solo
  • 1 branche de persil
  • poudre de piment
  • sel
  • 1 oignon
  • 800 g de pommes de terre
  • 5 dl de vin rouge
  • 1 kg de poulpe (surgelé)
  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites cuire al dente.
  2. Faites cuire le poulpe 20 minutes à la vapeur.
  3. Coupez-le en morceaux.
  4. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
  5. Ajoutez le persil, la poudre de piment et le vin , faites cuire à feu doux puis ajoutez le poulpe.
  6. Egouttez-les pommes de terre et ajoutez-les au poulpe. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.