plat principal
Poulet au wok, poivrons et zeste de citron
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- Solo Liquide
- 500 g de filet de poulet
- 1 gros oignon
- 2 grosses carottes
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 c. à c. de zeste de citron
- 1 poignée de persil
- sel et poivre
- Découpez les filets de poulet en dés. Coupez les poivrons en quatre, enlevez les graines et découpez la chair en bâtonnets. Épluchez l’oignon et découpez-le en bâtonnets. Épluchez les carottes, coupez-les dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.
- Faites chauffer un wok à feu vif et versez-y deux cuillères à soupe de Solo liquide. Laissez Solo bien chauffer, et attendez qu’il n’y ait plus de bulles.
- Faites-y cuire le poulet pendant deux minutes, en remuant. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire avec le poulet. Ajoutez les poivrons et les carottes, et faites cuire deux minutes à feu vif. Réduisez le feu et laissez cuire encore deux minutes, en remuant légèrement.
- Hachez grossièrement une poignée de persil. Lavez et séchez le citron, prélevez deux cuillères à café de zeste (le jaune uniquement). Salez et poivrez le wok. Terminez avec le zeste de citron et le persil.
