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plat principal

Poulet au poivron et au Boursin

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  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
volailles
recipe image Poulet au poivron et au Boursin
  • 100 g de fromage frais au herbes
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 bouquet garni (1 feuille de laurier, 1 branche de thym et du persil)
  • 0.8 dl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 paprika
  • roux
  • 1 oignon
  • 0.5 dl d'eau
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 carotte
  1. Faites cuire les filets de poulet, les morceaux d'oignon et de carotte dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le vin et le lait le bouillon (1/2 l de bouillon = 1/2 l d'eau bouillante + 1 cube de bouillon) et les herbes. Faite cuire 20 minutes.
  3. Blanchissez le poivron, épluchez-le et détaillez-le en dés.
  4. Retirez les filets de poulet de la sauce et gardez-les au chaud.
  5. Tamisez la sauce, liez-la avec le roux et ajoutez le poivron.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Servez avec du riz ou des pâtes.

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