plat principal
Poulet à l'orange, basilic et potiron
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Temps de cuisson1 h 10 min
PortionsPortions 4

- 15 g de basilic
- le zeste de 2 oranges
- 1 c. à c. de moutarde de Dijon
- 3 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide
- 4 filets de poulet
- 8 grosses tranches de potiron
- 1 grand sac de jeunes pousses d'épinards lavés
- Préchauffez le four à 180°C.
- Prenez un récipient peu profond pour la marinade. Hachez finement le basilic, mélangez-le au zeste des 2 oranges, à la moutarde, poivre et sel et 1 c. à s. de margarine liquide.
- Ajoutez le poulet à la marinade et couvrez-le de marinade. Couvrez le récipient et mettez le au repos 1 h dans le frigo.
- Coupez le potiron en tranches d'1,25 cm et tartinez-les avec 1 ½ c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide. Faites les cuire ensuite dans le four pendant env. 45 à 50 minutes.
- Entre-temps, faites chauffer une poêle gril et faitez griller les filets de poulet à feu moyen pendant 15 -20 minutes.
- Pour cuire les épinards, faites chauffer 1 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide dans un wok ou une grande poêle. Ajoutez-y les épinards portion par portion et faites sauter chaque fois quelques minutes avant de mettre la portion d'épinards suivante. Assaisonnez selon votre goût de poivre et sel.
- Pour servir, disposez le potiron dans 4 assiettes, déposez 1 filet de poulet sur chaque assiette et présentez joliment les épinards à côté.
