plat principal
Potée de potiron au chorizo
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PortionsPortions 4

- 800 g de potiron
- 4 pommes de terre de consommation
- 1 noix de Solo
- noix de muscade
- 250 g de petits pois surgelés
- 250 g chorizo
- 1 pot de ciboulette fraîche
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez le potiron, ôtez les pépins et découpez la chair en blocs. Cuisez la chair à la vapeur (si vous cuisez le potiron directement à l'eau, il a tendance à 'boire' le liquide).
- Cuisez les pommes de terre à point, épurez-les et ajoutez le potiron cuit. Réduisez le tout en une belle purée.
- Assaisonnez avec une noix de Solo, sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez les petits pois surgelés.
- Coupez le chorizo en tranches et ajoutez-le à la potée.
- Versez la potée dans un plat et passez 2 min. au four.
- Ajoutez de la ciboulette hachée pour la touche finale.
