use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Potage oriental

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage oriental
  • 400 g de mix de légumes orientaux
  • 1 bocal de bouillon avec morceaux de poulet
  • 75 g nouilles aux oeufs
  • 2 oeufs
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de grosses crevettes
  1. Poêlez le mix de légumes dans une dose de margarine liquide. Versez le bouillon dans une casserole et complétez avec un volume d’eau jusqu’à 1.25 l. Cuisez-y les nouilles aux oeufs pendant 5 minutes environ. Battez 2 oeufs et faites-en une fine omelette dans un soupçon de margarine liquide.
  2. Roulez l’omelette et coupez-la en lamelles. Poêlez le mix de légumes avec la sauce au soja dans le bouillon. Ajoutez les crevettes au potage et laissez-les cuire. Ajoutez en dernier les lamelles d’omelette puis servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.