use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage aux petits pois parfumé à la menthe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage aux petits pois parfumé à la menthe
  • 1 échalote
  • Solo Liquide
  • 2 cubes de bouillon de volaille Knorr Finesse
  • sel
  • 4 cuillerées à soupe de crème aigre
  • 0.5 laitue
  • 400 g de petit pois frais ou congelés
  • 1 pincée de curry
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe de menthe fraîche
  1. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Nettoyez et déchirez la laitue, essorez-la.
  3. Faites fondre l'échalote dans un peu de Solo Liquide. Mouillez avec1 l d'eau et les bouilloncubes et portez à ébullition.
  4. Ajoutez la laitue et les petits pois.
  5. Couvrez et laissez mijoter à petit feu jusqu'à ce que les petits pois soient tendres (15 minutes).
  6. Mixez, ajoutez la créme et faites-la fondre .
  7. Ajoutez la menthe hachée et réservez au frais.
  8. Servez frais dans des bols.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.