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Potage aigre-doux aux tomates, émincé de viande et nouilles

Potage aigre-doux aux tomates, émincé de viande et nouilles

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 350 g de viande émincée
  • 500 g de légumes pour nazi ou bami
  • 1 brique (env. 0.5 l) de tomates tamisées
  • 1 l de bouillon de viande (1 cube)
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 0.5 paquet de nouilles à sauter
  • 2 c. à s. de ketjap manis
  • 8 à 10 tranches de pain
  • 6 c. à s. de margarine Planta

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole à soupe et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter ici dedans, l'émincé de viande 2 min. à feu relativement haut.
  2. Ajoutez-y les légumes et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les tomates tamisées, le bouillon et le vinaigre, et laissez la soupe mijoter doucement 10 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage.
  5. Ajoutez les nouilles et selon votre goût 3 à 4 cuillères de ketchup dans la soupe.
  6. Servez la soupe dans 4 assiettes profondes ou des bols et servez les tartines et la margarine à côté.

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