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Pot-au-feu de poulet, carottes, poireaux et graines de potiron

Pot-au-feu de poulet, carottes, poireaux et graines de potiron

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre fermes
  • 2 grosses carottes
  • 300 g de poireaux
  • 400 g de filets de poulet
  • 3 c. à s. de Solo liquide
  • 0.5 l de bouillon de poule
  • 3 c. à s. de ketjap manis
  • 4 c. à s. de crème de cuisine
  • 4 c. à s. de céleri finement haché
  • 4 c. à s. de mélange de graines de potiron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre et nettoyez les carottes et le poireau.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux, les carottes et le poireau en rondelles et le filet de poulet en grosses tranches ou en morceaux.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une sauteuse et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de poulet pendant 2 minutes. Ajoutez-y les pommes de terre, les carottes, le poireau, le bouillon, le ketjap et la moitié du céleri et portez à ébullition. Laissez cuire avec un couvercle sur la casserole pendant 20 minutes env. à feu moyen.
  4. Mélangez régulièrement.
  5. Dans une poêle chaude, faites griller les graines de potiron pendant 1 min. env. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  6. Répartissez le hochepot dans 4 assiettes profondes et saupoudrez de graines de potiron et du reste de céleri.

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