use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Pommes de terres poêlées au romarin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
Végétarien
recipe image Pommes de terres poêlées au romarin
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • gros sel marin
  • 1.5 kg pomme de terre
  • 2 gousses ail
  • 1 citron ou citron vert
  • 2 branches de romarin
  1. Lavez les pommes de terres et coupez-les en quatre sans les éplucher.
  2. Préchauffez le four à 200 ºC.
  3. Hachez finement l'ail, lavez le citron, râpez le jaune de l'écorce et pressez le jus du fruit.
  4. Détachez les aiguilles des branches de romarin.
  5. Placez les pommes de terre et les autres ingrédients dans un plat pour four et versez la Solo au dessus. Melangez .
  6. Dorez les pommes de terre au romarin en les laissant cuire environ 35 minutes.
  7. Si nécessaire, versez encore un peu de Solo sur les pommes de terre pendant la cuisson, pour obtenir une belle croûte dorée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.