use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pommes de terre rissolées au poisson, chou-fleur et amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pommes de terre rissolées au poisson, chou-fleur et amandes

Pommes de terre rissolées au poisson, chou-fleur et amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre (environ 250 g pièce)
  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
  • 2 oignons moyens
  • 7 c. à s. de vinaigrette au miel (fait maison* ou prête à l'emploi)
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes en poudre
  • 200 g de chou-fleur en (très) petits bouquets
  • 400 g de filet de poisson blanc ou de saumon
  • 2 c. à s. d'amandes effilées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Nettoyez les pommes de terre sous l'eau froide et disposez chaque pomme de terre séparément sur une feuille de papier aluminium. Emballez solidement les pommes de terre dans la feuille d'aluminium. Mettez les pommes de terre dans un plat à four et faites-les cuire 1 heure et 10 minutes.
  2. Épépinez les poivrons. Coupez un quart de chaque poivron en petits morceaux et le reste en fines lamelles. Pelez les oignons. Émincez 1 oignon et coupez l'autre en fines rondelles. Mettez les oignons en rondelles et les lamelles de poivron dans un plat et mélangez-y la vinaigrette.
  3. Versez la margarine liquide dans un plat à four. Mélangez-y le bouillon en poudre, 100 ml d'eau froide, le chou-fleur, l'oignon émincé et les morceaux de poivron. Disposez le filet de poisson par-dessus et retournez-le régulièrement. Couvrir le plat d'une feuille aluminium et placez-le au four environ 15 minutes avant que les pommes de terre ne soient prêtes.
  4. Entre-temps, faites griller les amandes à sec dans une poêle pour qu'elles soient bien dorées.
  5. Sortez le tout du four. Émiettez le poisson en petits morceaux avec une fourchette. Coupez les pommes de terre en deux et sortez en délicatement la chair. Ajouter la chair des pommes de terre dans les flocons de poisson et mélangez bien le tout. Ajoutez-y la moitié des amandes et remplissez à nouveau les pommes de terre de ce mélange.
  6. Mettez les pommes de terre sur 4 assiettes et saupoudrez du reste d'amandes. Servez la salade séparément.
  7. * Pour réaliser la vinaigrette maison, mélangez 1,5 c. à s. de vinaigre avec 2 c. à c. de moutarde, 2 c. à c. de miel, 1 c. à s. d'oignon émincé, 1 pincée de sel et de poivre et 3,5 c. à s. d'huile d'olive. Ajoutez selon votre goût des fines herbes finement hachées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.