use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Pommes de terre grillées aux oignons, lardons et romarin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Pommes de terre grillées aux oignons, lardons et romarin
  • 1 k pommes de terre fermes
  • 2 oignons
  • 100 g lardons fumés
  • 2 coups de Solo Liquide
  • 2 branches romarin
  1. Préchauffez votre four à 180ºC. Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez et émincez les oignons.
  2. Placez les pommes de terre, les lardons, le romarin et les oignons dans un plat à four. Saupoudrez de poivre et sel et versez du Solo Liquide par dessus.
  3. Faites cuire les pommes de terre durant +- 45 minutes dans un four préchauffé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.