use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pommes de terre grillées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pommes de terre grillées

Pommes de terre grillées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 grandes pommes de terre
  • sel marin
  • 2 c.à s. huile d’olive extra vierge Bertolli
  • sauce ou assaisonnement au choix*

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Nettoyez les pommes de terre sous le robinet et séchez-les. Placez chaque pomme de terre sur une feuille de papier alu. Assaisonnez-les au sel marin, aspergez-les d’huile et fermez les feuilles de papier alu.
  2. Faites cuire les pommes de terre +- 1 heure au four.
  3. Avec un couteau faites des incisions en forme de croix dans chaque pomme de terre, séparez les incisions avec le dos d’une cuillère ou d’une fourchette et recouvrez de sauce ou d’assaisonnement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.