use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pommes de terre au four à la méridionale
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pommes de terre au four à la méridionale

Pommes de terre au four à la méridionale

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 uillère à café de thym
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en lamelles.
  3. Beurrez un plat allant au four avec de la Solo Liquide et disposez-y les lamelles de pommes de terre sur une seule couche.
  4. Faites fondre la Solo dans une poêle.
  5. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, pressez les gousses d'ail et versez ce mélange sur les pommes de terre.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  7. Retournez-les éventuellement pour qu'elles aient la même couleur des 2 côtés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.