barbecue
Pomme de terre soufflée aux crevettes grises
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Temps de cuisson50 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 200 g de crevettes grises fraîchement décortiquées
- 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse légumes
- 1 kg de gros sel
- 80 g Solo
- jus de citron
- 20 g ciboulette finement hachée
- 4 pomme de terre (grosses pommes de terre farineuses
Voorbereiding
- Brossez les pommes de terre sous l'eau froide sans trop endommager la peau.
Bereiding
- Parsemez une tôle de cuisson d'une couche uniforme de gros sel.
- Placez les pommes de terre sur le sel et faites cuire 45 minutes à 180°C.
- Pour verifier si elles sont cuites, piquez-les avec une aiguille de cuisine ou un couteau pointu. Quand vous ne sentez plus de résistance, elles sont à point.
- Aux trois quarts environ de la hauteur, coupez un couvercle dans les pommes de
- terre, puis évidez-les avec une cuillère à café sans abîmer la peau.
- N'oubliez pas de vider aussi les couvercles.
- Écrasez grossièrement la chair à la fourchette.
- Ajoutez la ciboulette, le cube émietté, le jus de citron et la Solo.
- Mélangez bien et remplissez les pommes de terre évidées.
- Parsemez généreusement de crevettes.
