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Pollo à la Betty

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de poulet
  • 1 verre de coca
  • 1 jus d'orange
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • 2 oignons
  • 10 prunes séchées
  • 2 gousses d'ail finement coupées
  • poivre et sel
  • 1 cube de bouillon de poule Knorr Finesse
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 250 g de riz blanc rond
  • 2 cuilères à soupe de Solo Liquide
  • 1 petit piment vert finement haché
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Déposez les filets de poulet dans une grande casserole, arrosez-les du jus d'orange et du coca, puis ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient recouverts.
  2. Ajoutez les tomates, l'oignon, les prunes et l'ail finement haché. Salez, poivrez et ajoutez le cube de bouillon de poule et le chili en poudre pour relever le goût.
  3. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  4. Rincez le riz et, dans une casserole, mélangez-le à 2 c. à s. de Solo Liquide, au piment finement haché et a la carotte coupée en dés.
  5. Ajoutez suffisamment d'eau au riz. Faites cuire avec un oignon pelé non coupé pour lui donner du goût. Retirez l'oignon quand le riz est cuit.
  6. Vérifiez l'assaisonnement du poulet et liez éventuellement la sauce avec un peu de maïzena.
  7. Servez le poulet avec le riz et arrosez le tout de sauce.

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