plat principal
Poisson aux tomates au four
Le cabillaud est disponible durant presque toute l´année.
C´est un des poissons aux utilisations les plus variées.
Comme dans ce plat au four...
Le cabillaud est disponible durant presque toute l´année.
C´est un des poissons aux utilisations les plus variées.
Comme dans ce plat au four...
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 pot de Boursin Cuisine Light Ail & Fines Herbes
- 3 tomates
- 500 g filet de cabillaud
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 75 g de fromage râpé
- Préparation: Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les tomates en 4, enlever les graines et coupez-les en petits morceaux.
- Enduisez le filet de poisson de jus de citron, sel et poivre, et déposez-les dans un plat à four.
- Ajoutez le Boursin Cuisine, les tomates et la ciboulette équitablement par-dessus.
- Couvrez de fromage.
- Mettez au four pendant 20-25 minutes.
- Astuce du chef:
- Délicieux avec de la purée de pommes de terre, de la salade mâche et des carottes.
