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plat principal

Poireaux au jambon

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  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
viande
recipe image Poireaux au jambon
  • 6 poireaux fins
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 12 tranches de jambon cuit
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de persil haché
  1. Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les oeufs, écaillez-les et hachez-les grossièrement. Lavez les poireaux et retirez-en le vert dur et la partie inférieure. Coupez les parties restantes en morceaux d’environ 10 cm chacune. Cuisez-les pendant 8 à 10 minutes et égouttez-les dans une passoire.
  2. Beurrez un plat allant au four avec un peu de margarine liquide. Enroulez un morceau de poireau dans une tranche de jambon cuit et disposez-le dans le plat allant au four.
  3. Mélangez l’oeuf haché avec 2 doses de margarine liquide et le persil. Versez le mélange par-dessus le poireau et recouvrez le tout d’une feuille d'aluminium.
  4. Faites cuire les roulades de poireau et de jambon pendant 10 à 15 minutes au four.

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