plat principal
Poêlée de poulet et de légumes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 dl de vin blanc
- sel
- 1 oignon
- 2 branches de romarin
- 1 poivron jaune
- poivre
- 4 cuisses de poulet
- 4 tomates
- Hachez l'oignon. Hachez grossièrement la tomate et découpez le poivron jaune en fines lamelles. Retirez le romarin des tiges et hachez-le finement. Faites revenir l'oignon dans une casserole dans la Solo avec le romarin. Ajoutez les pilons et faites-les dorer sur tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez le vin et faites réduire d'1/3. Ajoutez les tomates et le poivron en lamelles. Réduisez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
- Servez le poulet après l'avoir arrosé du jus de cuisson.
