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Platée de légumes aux artichauts, œufs et lard

Platée de légumes aux artichauts, œufs et lard

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    Portions 4

ingrédients

  • 8 pommes de terre à chair ferme
  • 2 oignons rouges
  • 4 cœurs d'artichaut en boîte
  • 8 tranches de lard salé
  • Solo Liquide
  • thym
  • 4 œufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 min. dans de l'eau bouillante salée. Emincez les oignons. Rincez les cœurs d'artichaut à l'eau froide et détaillez-les en morceaux.
  3. Cuisez les tranches de lard à la poêle sèche. Retirez les tranches de lard bien croquantes et faites dorer, dans la graisse du lard, les pommes de terre, les oignons rouges et les artichauts. Ajoutez quelques branches de thym.
  4. Répartissez les légumes cuits dans un plat au four et surmontez des tranches de lard. Laissez cuire quelques min.
  5. Entretemps, faites cuire 4 œufs au plat dans 2 c. à s. de Solo.
  6. Etalez les œufs sur le plat de légumes et servez.

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