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Plat de légumes à la turque

Plat de légumes à la turque

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 4 cuillers à soupe de maïs surgelé
  • 2 nectarines
  • 1 poivron
  • 2 cuillers à soupe de pignons de pin
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 1 bouquet de coriandre
  • poivre
  • Solo Cuire et Rôtir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez l’aubergine et découpez-la en dés que vous déposerez dans un chinois. Saupoudrez généreusement de sel et laissez dégorger.
  2. Faites bouillir 250 ml d’eau, plongez-y la Knorr Marmite de Bouillon et ensuite le maïs, que vous laisserez se ramollir pendant 5 minutes. Retirez le maïs du bouillon et réservez.
  3. Découpez la courgette et le poivron en dés, les tomates et les nectarines en quartiers. Faites légèrement griller les pignons de pin.
  4. Rincez les aubergines et laissez-les sécher. Graissez un plat allant au four de Solo Cuire et Rôtir et déposez-y les dés d’aubergine, de courgette et de poivron.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes. Retirez du four et ajoutez les nectarines, les tomates et le maïs. Arrosez de quelques cuillers du reste de bouillon et remettez au four pendant 20 minutes.
  6. Pour les 10 dernières minutes, ajoutez la fin du bouillon et augmentez la température à 220°C.
Délicieux avec de la viande rouge, du poulet rôti ou du poisson poché.

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