Pistolet ratatouille
Un pain à la ratatouille, c’est toujours savoureux. Préparez la ratatouille à l’avance et emportez-la lors d’un pique-nique pour en farcir des pistolets croustillants. Remplissez les pistolets de ratatouille et savourez !
Préparez cette recette de pain-ratatouille à servir pendant les pique-niques estivaux. Un sandwich pour les pique-niques que tout le monde appréciera.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 4

- 40 g Becel original liquide
- 1 petite courgette
- 1 poivron jaune
- 1 petite aubergine
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 4 pistolets
- 20 g Becel Gold
- Lavez et détaillez les légumes en morceaux. Faites-les revenir à feu doux dans le Becel Original liquide avec le thym et le laurier. Salez légèrement et poivrez.
- Coupez le haut du pistolet et retirez la mie. Remplissez les pistolets de ratatouille et dégustez sans attendre.
