plat principal
Pilaf à l'indienne façon francesca
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 2

- coriandre hachée
- sel
- Solo Liquide
- 1 cuillère à café de graines de cardamome
- 4 clous de girofle
- 1 pincée de safran
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de gingembre
- 250 g de riz basmati
- 2 cuillères à soupe raisins secs
- 100 g de riz sauvage
- 1 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail
- 1 bâton de cannelle
- 2 cuillères à soupe amandes effilées
- 2 cuillères à soupe noix de cajou légèrement grillées à la poêle
- 1 jus de 1 citron vert
- Faites cuire le riz sauvage (jusqu'à ce qu'il soit à point).
- Faites revenir l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle, les graines de cardamome, les clous de girofle et le gingembre dans de la Solo Liquide.
- Ajoutez le riz basmati et laissez-le s'imprégner de graisse 5 minutes.
- Ajoutez l'eau (1,5 fois la quantité du riz) avec le cube de bouillon, le safran, et un peu de sel.
- Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez le riz sauvage.
- Ajoutez les raisins secs et laissez cuire encore un peu.
- Laissez reposer un peu puis ajoutez les noix et les amandes et le jus de citron à la fin.
- Parsemez abondamment de coriandre fraîche.
