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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Pigeon aux petits oignons, lardons et petits pois

Pigeon aux petits oignons, lardons et petits pois

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 pigeons
  • 900 g de petits pois
  • 100 g de lard fumé
  • 50 g de Solo
  • sel
  • 4 dl de fond brun
  • 16 petits oignons
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le lard fumé en fines lamelles.
  2. Pelez les petits oignons et précuisez-les légèrement.
  3. Assaisonnez les pigeons de poivre et de sel.
  4. Faites fondre une partie de la Solo et faites-y revenir les pigeons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés.
  5. Placez ensuite la casserole avec les pigeons pendant 5 minutes au four à 200 °C. Les pigeons sont prêts à être servis.
  6. Réchauffez-y les petits oignons précuits dans une noix de Solo avec le lard fumé.
  7. Cuisez ensuite les petits pois dans de l'eau salée portée à ébullition.
  8. Dès que le lard commence à être croustillant et que les oignons sont à point, étuvez encore quelques instants les petits pois avec le lard et les petits oignons. Assaisonnez les petits pois de sel et de poivre.
  9. Servez avec le fond brun réduit légèrement et monter en sauce avec une noix de Solo.

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