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Pigeon aux petits oignons, lardons et petits pois

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 4 pigeons
  • 900 g de petits pois
  • 100 g de lard fumé
  • 50 g de Solo
  • sel
  • 4 dl de fond brun
  • 16 petits oignons
  • poivre
  1. Coupez le lard fumé en fines lamelles.
  2. Pelez les petits oignons et précuisez-les légèrement.
  3. Assaisonnez les pigeons de poivre et de sel.
  4. Faites fondre une partie de la Solo et faites-y revenir les pigeons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés.
  5. Placez ensuite la casserole avec les pigeons pendant 5 minutes au four à 200 °C. Les pigeons sont prêts à être servis.
  6. Réchauffez-y les petits oignons précuits dans une noix de Solo avec le lard fumé.
  7. Cuisez ensuite les petits pois dans de l'eau salée portée à ébullition.
  8. Dès que le lard commence à être croustillant et que les oignons sont à point, étuvez encore quelques instants les petits pois avec le lard et les petits oignons. Assaisonnez les petits pois de sel et de poivre.
  9. Servez avec le fond brun réduit légèrement et monter en sauce avec une noix de Solo.

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