use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits pois onctueux à la tomate
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits pois onctueux à la tomate

Petits pois onctueux à la tomate

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 450 g de petits pois congelés
  • 4 petites tomates
  • sel, poivre fraîchement moulu
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de persil haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-le revenir pendant 3 minutes dans la margarine liquide. Ajoutez les petits pois et faites mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les aux petits pois dans la casserole et faites mijoter le tout pendant 1 à 2 minutes.
  2. Assaisonnez les légumes selon les goûts avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer le tout.
  3. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Parsemez le persil et le basilic haché par-dessus les petits pois et servez.
Délicieux avec des bâtonnets de poisson ou des escalopes de poisson et des pommes de terre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.