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Cuisine quotidienne

Petits pains d'épeautre aux épinards et au fromage de chèvre

Impossible de résister à ces petits pains d'épeautre aux épinards. Tartinez-les de Becel avec huile de noix et garnissez-les d'épinards frais et de fromage de chèvre émietté : il ne vous reste plus qu'à vous régaler !

Envie d'en faire vous-même ? Grâce à cette recette de petits pains au fromage de chèvre, votre table sera encore plus appétissante !

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  • Temps de préparation2 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 2
bon marché
sans cuisson
belge
difficulté faible
recipe image Petits pains d'épeautre aux épinards et au fromage de chèvre
  • 2 petits pains d'épeautre
  • 30 g Becel avec huile de noix
  • 1 petit bouquet d'épinards lavés et séchés
  • 30 g de fromage de chèvre frais
  • poivre noir grossièrement moulu
  1. Ouvrez les petits pains d'épeautre en deux. Tartinez-les de Becel avec huile de noix.
  2. Garnissez-les d'épinards et émiettez le fromage de chèvre frais par-dessus. Poivrez le tout à votre convenance. Bon appétit !
Ajoutez éventuellement quelques gouttes de miel.

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