Cuisine quotidienne
Petits pains d'épeautre aux épinards et au fromage de chèvre
Impossible de résister à ces petits pains d'épeautre aux épinards. Tartinez-les de Becel avec huile de noix et garnissez-les d'épinards frais et de fromage de chèvre émietté : il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
Envie d'en faire vous-même ? Grâce à cette recette de petits pains au fromage de chèvre, votre table sera encore plus appétissante !
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Temps de préparation2 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 2

- 2 petits pains d'épeautre
- 30 g Becel avec huile de noix
- 1 petit bouquet d'épinards lavés et séchés
- 30 g de fromage de chèvre frais
- poivre noir grossièrement moulu
- Ouvrez les petits pains d'épeautre en deux. Tartinez-les de Becel avec huile de noix.
- Garnissez-les d'épinards et émiettez le fromage de chèvre frais par-dessus. Poivrez le tout à votre convenance. Bon appétit !
