use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits gâteaux à la cannelle avec salade de fruits et glace au yaourt
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits gâteaux à la cannelle avec salade de fruits et glace au yaourt

Petits gâteaux à la cannelle avec salade de fruits et glace au yaourt

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 1 orange
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 0.5 c. à café de cannelle
  • 3 pâtes feuilletées, décongelées
  • 1 œuf
  • 1 petite poire à couteau mûre
  • 1 figue fraîche
  • 1 petite grappe de raisins blancs sans pépins
  • 25 g de myrtilles
  • 12 petites boules de Carte d’Or Yaourt Fruits des Bois
  • 1 c. à café de sucre glace
  • Plus: 1 moule à muffin (à 12 trous), beurré

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Râpez la peau de l’orange. Mélangez le zeste d’orange avec le sucre et la cannelle. Coupez chaque pâte feuilletée en 4 morceaux égaux. Disposez les morceaux de pâte dans les trous du moule à muffin. Battez l’œuf et badigeonnez-en chaque morceau de pâte. Saupoudrez du mélange de sucre, de cannelle et d’orange. Cuisez les préparations pendant env. 20 min. au four jusqu’à ce qu’elles brunissent et soient croquantes. Laissez refroidir dans le moule.
  3. Entretemps, épluchez la poire, coupez-la en deux et extrayez-en le trognon. Coupez la poire et la figue en petits morceaux. Coupez les raisins en deux. Mélangez le fruit dans un bol et pressez un peu de jus d’orange par-dessus. Ajoutez-y les myrtilles. Mettez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Bereiding
  1. Disposez les préparations sur un plateau. Mettez-y par-dessus une petite cuillère de fruits et une mini-boule de glace. Saupoudrez de sucre impalpable.
Pour un nombre de personnes supérieur ou inférieur, vous pouvez augmenter ou diminuer les ingrédients en proportion.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.