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Petits cakes aux framboises et poire

Petits cakes aux framboises et poire

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  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 2 œufs
  • 175 g de sucre de canne
  • 90 g de Solo
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • 125 g de farine à pâtisserie
  • 2 c à c de levure chimique
  • 0.75 dl de lait
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 petit ravier de framboises fraîches
  • 2 poires
  • Extra:
  • 12 petits moules à gateaux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Frottez les moules avec un peu de Solo liquide et saupoudrez de farine.
  3. Battez les œufs avec le sucre. Faites fondre la Solo, puis laissez-la refroidir. Incorporez la Solo et le lait dans le mélange d’œufs. Tamisez la farine avec la levure chimique et la cardamome et mélangez aux œufs à la spatule.
  4. Pelez les poires, ôtez-en le cœur et coupez-les en petits dés. Mélangez les poires et les framboises à la pâte et versez dans les moules. Mettez au four durant 10 min et réduisez la température à 180°C. Comptez encore 20 à 25 min de cuisson, en fonction de la taille de votre moule. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un bâtonnet à saté.
  5. Laissez les cakes refroidir sur une grille à gâteau.

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