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Petits cakes aux amandes et chocolat aux deux couleurs

Petits cakes aux amandes et chocolat aux deux couleurs

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 75 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat blanc
  • 100 g d'amandes
  • 3 œufs
  • 150 g de cassonade
  • 125 g de Solo Liquide
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 c. à café de levure
  • pincée de sel
  • En plus:
  • 9 - 12 moules à cake en papier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez le chocolat en morceaux avec un couteau pointu. Faîtes griller les amandes dans une poêle à sec. Laissez refroidir et hachez-les grossièrement. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance légère. Tamisez la farine avec la levure et le sel.
  2. Mélangez les oeufs avec les amandes, le chocolat et la margarine liquide. Mélangez doucement le mélange de farine. Répartissez le mélange dans les différents moules à cake en papier et laissez environ 20 minutes au four jusqu'à cuisson complète.

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